目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

目前劇情來到了Ep9,這部戲對我來說開始有點平淡,也就是不覺得難看、會願意繼續追,但是不會ㄉㄧㄠˊ住的概念。也因為如此,每一集有感的地方就顯得有些零碎,所以我這次雖然標題寫了Ep9,但其實並不會只focus在這一集的心得,而是乾脆輕鬆聊聊我最近幾集的一些雜感吧! 

Ep9.JPG

在看Ep9的時候有點感慨,覺得裡面所有三十歲的人在「面對過去」的這件事情上頭,真的是有著各種不同的心情。

文章標籤

Cathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

<17歲>的心得停了幾集沒寫,一方面是忙,另一方面則是因為過去幾個星期我看完戲都沒什麼感覺,甚至某些點還讓我不是太喜歡。

說到這個「某些點」,雖然已經過去很久了,但我還是一定要大力推薦一下隔壁Kala寫的心得→【觀劇心得】我和我的十七歲ep4、5-垃圾車艾麗絲回來了,我真的是不得不說,Kala的文章總是很戳中我的笑點,而且有些看戲的喜好也相當接近。之前幾集都不太想寫心得,最大的原因也是因為30歲的艾麗絲性格轉變太快,令人激賞的冷漠機器冰冷心一下子就淪陷了,讓人覺得相當可惜。

openning.JPG

文章標籤

Cathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼