目前日期文章:201602 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

老實說,因為Ep18一路趕趕趕,趕到我有些失望,跟Ep17一樣塞了太多細碎的內容,看似豐富卻一點都不精緻,所以本來是有點想要默默放過完結篇的心得不寫的。

但是因為也默默地被幾個網友留言感動,他們不約而同地告訴我,比起我寫的那些有的沒的腦補,更期待我寫心得文。

所以...心得文來囉!

文章標籤

Cathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

「重重舉起,輕輕放下。」

看完了Ep17,不會覺得不好看,因為劇情非常滿,只是腦海不自覺地一直浮現這句話,同時也覺得劇情稍嫌細碎了些。

這篇心得看似負評,但是我其實真的沒有不喜歡這集,只是總認為哪裡可以更好一點罷了。

文章標籤

Cathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

Ep16的心得拖了好多天都沒開始動筆,也許是因為本週要停播一次令我發懶,也許是殺青的消息一直出來令人不捨。

不過,Ep16真的是很滿的一集,所以該寫的還是要寫(雖然覺得寫不完),東西好不想欠過年喔....T__________T

==========以上是過年前就寫好的內容,果然還是欠過年了......唉~==========

文章標籤

Cathy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼